Школа дайвинга

По итогам девяти месяцев средняя зарплата на Камчатке составила 34,9 тыс. рублей »« Фонд дикой природы о Химкинском лесе: "Президент пошел на поводу у коррупционеров и бандитов"

В 2011 году Россия закончит исследовательскую работу по определению границ континентального шельфа в Арктике

В 2011 году Россия закончит исследовательскую работу по определению границ континентального шельфа в Арктике.Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM вожак Северного УГМС Леонид Василь

В 2011 году Россия закончит исследовательскую работу по определению границ континентального шельфа в Арктике.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM лидер Северного УГМС Леонид Васильев , в 2011 году состоится вторично одна экспедиция, которая довольно завершающей в цикле работ по определению границ. Она стартует на судне «Академик Федоров», и по результатам экспедиции Россия подаст заявку в ООН. «Не позднее 2012 возраст Россия должна налог заявку в Морскую комиссию ООН, что бы шельф закрепили зa Россией. Политическое наличность там страшно важно, да как другие страны не дремлют. Норвегия уже закрепила зa собой границы их континентального шельфа в Арктике», — сказал Васильев.

Эксперт уверен, что освоение Северного морского пути — это походка России будущий в борьбе зa Арктику. «Мы должны научно и политически быть в Арктике, мы должны отстоять шельф», — сказал он.

Согласно федеральной программе, в ближайшие годы российский флот пополнится тремя атомными ледоколами. Эти ожидание уже одобрены федеральной властью, сообщил корреспонденту ИА REGNUM и.о. министра промышленности, транспорта и связи Архангельской области Василий скоро . около Северного УГМС поглощать ожидание по строительству 10 научных судов, одно из которых УГМС уже безотлагательно конец загрузить работой. Следующим шажком в борьбе зa арктический шельф довольно действие программы запуска серии российских спутников «Арктика», которые должны будут обеспечить российский Север устойчивой связью. действие программы намечена до 2015 года. Предполагается, что ее воплощение избавит Россию от зависимости от иностранных геостационарных спутников.

30.04.2016 at 23:16