Школа дайвинга

Апр30

В Ивановской областной клинической больнице проходит прокурорская проверка

Опубликовать пост

Вы можете опубликовать этот пост, в социальные закладки.

По инициативе и.о. прокурора региона Виктора Селюнина в Ивановской области осуществляется прокурорская испытание доводов, сообщенных врачом-кардиологом из Иваново на прямую линию премьер-министру

По инициативе и.о. прокурора региона Виктора Селюнина в Ивановской области осуществляется прокурорская испытание доводов, сообщенных врачом-кардиологом из Иваново на «прямую линию» премьер-министру РФ Владимиру Путину . об этом сегодня, 17 декабря, корреспонденту ИА REGNUM повествовали в пресс-службе прокуратуры Ивановской области.

В прокуратуре напомнили, что 16 декабря врач-кардиолог Иван Хренов в телефонном разговоре в ходе «прямой линии» сообщил о нарушении законодательства в Ивановской областной больнице.

В том числе, он рассказал, что медицинское обстановка для показа Владимиру Путину в здании областной больницы было демонтировано из других лечебных учреждений, а после возвращено обратно.

В прокуратуре отметили, что Хренов работает не в названном лечебном учреждении. В настоящее время сотрудники областной и районной прокуратуры проводят проверку.

Автор asvfedf, рубрики Информация | Постоянная ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *