Школа дайвинга

Апр30

В Армении назревает социальный бунт: депутат

Опубликовать пост

Вы можете опубликовать этот пост, в социальные закладки.

Независимый посредник Виктор Даллакян. Иллюстрация: PanARMENIAN PhotoСоциальной проблемой часть 1 в Армении является нужда и попрошайничество. как передает корреспондент ИА REGNUM , об эт

Независимый посредник Виктор Даллакян. Иллюстрация: PanARMENIAN Photo вольный посредник Виктор Даллакян. Иллюстрация: PanARMENIAN Photo

Социальной проблемой часть 1 в Армении является нужда и попрошайничество. как передает корреспондент ИА REGNUM , об этом 17 декабря заявил в Национальном собрании вольный посредник Виктор Даллакян на обсуждениях по законопроекту «О вывозе мусора и санитарной очистке».

Он подчеркнул, что в возмещение того, что бы организовать академические обсуждения о проблемах вывоза мусора, следовало бы летать вопросы нищеты в Армении, достигающей ужасающих масштабов, теневой экономики, попрошайничества, демографии, миграции и др. Сегодняшняя Армения, как он отметил, разделилась на страну очень бедных и богатых.

«Есть две Армении: Армения людей, которые достают себе еду из мусора и Армения могильной тишины Северного проспекта»,- заявил депутат, добавив, что создавшийся столкновение является очень опасным для страны. Даллакян заметил, что на нынешний погода по официальным имеющимся данным в республике проживают 900 тыс. бедных и паки 100 тыс. очень бедных. «Я считаю, в стране и в прямом и в переносном смысле скопилось большое цифра мусора. сей негодное надо следовательно из таких сфер, как бизнес, политика, наука, полагается чистить авгиевы конюшни Армении»,- сказал он.

Как заметил парламентарий, в республике для тысячи семей в настоящее время проблемой является добывание пропитания. «В таких условиях академические обсуждения на тему мусора для меня непонятны. В Армении назревает социальный бунт, а земля находится в сложной геополитической ситуации, существует кризис войны»,- отметил Даллакян.

Депутат от правящей Республиканской партии Галуст Саакян в отклик попросил корректно высказываться, не согласившись с мнением коллег о том, что законопроект является антинародным. По его словам, законодательная начало позволит решить экологические проблемы в Армении. «Вы ни в жизнь не услышите от нас ругательств в адрес какой-либо политической силы, Но если с нами говорят на этом языке, то в отказ получат вдвойне»,- сказал он.

Председатель НС Овик Абрамян , подытожив парламентские дискуссии, заключил: «В дежурный раз убеждаюсь, что рейхсрат Армении состоялся как трибуна плюролизма».

Отметим, что голосования по законопроекту не состоялось, поскольку фракции оппозиционной партии «Наследие» и АРФ » Дашнакцутюн » отказались пить в ней участие.

Автор asvfedf, рубрики Информация | Постоянная ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *