Школа дайвинга

Ноя26

детский полукомбинезон зимний

Опубликовать пост

Вы можете опубликовать этот пост, в социальные закладки.

детский полукомбинезон зимний у нас на сайте!
Особенности полукомбинезонов на зиму
Детские зимние полукомбинезоны используются в качестве теплой домашней одежды, а также для прогулок на улице при температуре от – 10 до –35 C. В отличие от демисезонных изделий, зимние имеют более толстый слой утеплителя и плотную подкладку.
Разновидности
Модели, предназначенные для детей грудного возраста, изготавливаются из плотного трикотажа, интерлока, велюра, швейки и других приятных к телу тканей.
Полукомбинезоны для дошкольников и детей в возрасте от 7 до 12 лет выполняются из водонепроницаемого материала – лавсана, нейлона, дюспо и предназначаются для прогулок на улице.
Модель. Чтобы не испытывать проблем с переодеванием ребенка, отдавайте предпочтение изделиям с застежкой «поло» и проемом между ножек для смены подгузников. Полукомбинезоны для прогулок должны иметь высокую переднюю полочку и спинку, которые защитят ребенка от холода.
Лямки. Они могут быть широкими или узкими, на пуговицах или кнопках. Приобретая детский зимний полукомбинезон для прогулок, важно обратить внимание на наличие карабинов для регулирования длины бретелек.
Материал и толщина утеплителя. Домашние имеют обычно один слой ткани, а модели для прогулок оснащаются утепляющей прослойкой. Она может быть выполнена из синтепона, холлофайбера, изософта. Синтепон является практичным, неприхотливым в уходе и долговечным материалом, холлофайбер хорошо держит форму и не пропускает холод, а изософт считается самым подходящим вариантом для особенно холодных зим.
Расцветка. Изделия для дома могут иметь яркую расцветку, принты или аппликации, для прогулок выполняются в сером, бежевом, черном и других практичных цветах.
Цены. Модели, предназначенные для домашнего использования, реализуются за 300-800 руб. Средняя стоимость уличного полукомбинезона составляет 1500-2000 руб.

Автор Maya, рубрики Информация | Постоянная ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *