Школа дайвинга

Ноя24

виза в великобританию

Опубликовать пост

Вы можете опубликовать этот пост, в социальные закладки.

виза в великобританию у нас на сайте!
СЕМЕЙНАЯ

Этот тип документа запрашивается теми российскими гражданами, чьи супруги, родители, дети, бабушки/дедушки и другие близкие родственники являются гражданами Великобритании, либо на законных основаниях живут на территории Королевства. Она дает право пребывать в UK достаточно большое время.

ВИЗА ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА

Этот документ потребуется, если с гражданином Британии или же гражданином другой страны, законно проживающим в Британии, планируется заключение брака. Такая виза действует полгода, в течение которого необходимо вступить в брак. После чего нужно будет подавать запрос на визу для жены/мужа.

СРОЧНАЯ ВИЗА

Любой тип из вышеперечисленных въездных документов можно оформить в особом порядке, то есть срочно. Эта опция доступна для всех заявителей, которые запрашивают шестимесячную или визу на год. Преимущества срочной визы в Великобританию в том, что за определенную плату сверх стоимости визы в Англию, установленную законодательством, заявление рассматривается без очереди, то есть быстрее. За оперативность к сумме консульского сбора нужно добавить дополнительную сумму фунтов стерлингов.

Срочное рассмотрение возможно только в визовом центре в Москве. В остальных отделениях заявки обрабатываются в стандартном порядке.
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Список документов на визу в Великобританию достаточно обширен. Придется предоставить множество сведений о себе, чтобы убедить сотрудников, принимающих решения, в своих честных намерениях.

Соответствующие документы на визу в Великобританию в 2017 году, их количество и требования к ним будут зависеть от конкретного типа въездного разрешения. Существует обязательный для всех список, который является основным, а также отдельные дополнительные бумаги, которые нужно предоставлять в зависимости от целей своей поездки.

Автор Maya, рубрики Информация | Постоянная ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *