Школа дайвинга

Сен8

установка систем видеонаблюдения

Опубликовать пост

Вы можете опубликовать этот пост, в социальные закладки.

Сервис-Монтажустановка систем видеонаблюдения у нас на сайте!
ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗУЮТ ДВА ВИДА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ: АНАЛОГОВОЕ И ЦИФРОВОЕ. ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ОРГАНИЗОВАТЬ СИСТЕМУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ В НЕБОЛЬШОМ ЧИСЛЕ ПОМЕЩЕНИЙ И ИНФОРМАЦИЮ С ВИДЕОКАМЕР ЗАПИСЫВАТЬ НА ВИДЕОМАГНИТОФОН, ТО ИСПОЛЬЗУЮТ АНАЛОГОВУЮ СИСТЕМУ. ЦИФРОВОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ОСОБО ОТВЕТСТВЕННЫХ ИЛИ ТЕРРИТОРИАЛЬНО РАСПРЕДЕЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ. ТАКАЯ СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ИНТЕГРИРУЕТСЯ В КОМПЛЕКСНУЮ СИСТЕМУ БЕЗОПАСНОСТИ. КОМПЛЕКСЫ ЭТОЙ СИСТЕМЫ ФИКСИРУЮТ, ЗАПИСЫВАЮТ И АНАЛИЗИРУЮТ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ПОСТУПАЕТ ОТ ВИДЕОКАМЕР, СЧИТЫВАТЕЛЕЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА, ПОЖАРНЫХ И ОХРАННЫХ ДАТЧИКОВ, А ТАКЖЕ » ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ » ПО ЗАЩИТЕ ОХРАНЯЕМОГО ОБЪЕКТА В АВТОНОМНОМ РЕЖИМЕ ИЛИ ПО УКАЗАНИЮ ОПЕРАТОРА СИСТЕМЫ.

ЦИФРОВАЯ СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Цифровая система видеонаблюдения гарантирует: высочайшее свойство воспроизводимой видеозаписи; высшую прыть доступа к видео-архиву; вероятность цифрового роста и масштабирования хотькакого кадра; вероятность интеграции с иными компьютерными системами сохранности, что является чрезвычайно принципиальным плюсом цифровых систем. С таковой системой Вы сможете одномоментно отыскать и замечать видеозаписи по камере, дате и времени. А втомжедухе с этим видеонаблюдением имеется вероятность отправки беспокойных извещений по электронной почте и sms и вероятность экспорта видеоинформации на совокупные наружные носители. К всему этому, трансляции видео-архивов по каналам связи( Интернет и пр.) в цифровой системе видеонаблюдения легки и недороги.

В зависимости от такого, какие запросы предъявляются к системе видеонаблюдения, в ее состав имеютвсешансы заходить и остальные охранные и исправные составляющие, внедрение которых увеличивает незыблемость всей системы сохранности.

АНАЛОГОВАЯ СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Простая в настройке и работе, аналоговая система видеонаблюдения дозволяет снимать для сервиса персонал наименьшей квалификации.

Но, к огорчению, ограниченность функций, является обратной стороной высочайшей прочности. К тому же таковая система видеонаблюдения просит неизменного обслуживания-смены и архивации кассет, периодической чистки и подмены видеоголовок видеомагнитофона.

В зависимости от требований, какие предъявляет Заказчик к сохранности объекта, функции, свойства и комплектация систем имеютвсешансы быть совсем разными.

В состав малой конфигурации системы вступает: камеры; объективы для видеокамер; поворотные устройства для видеокамер; устройства отделки видеосигналов( квадратуры, мультиплексоры и др.); записывающие устройства( видеомагнитофоны, видео-регистраторы, видео-рекордеры); видео-мониторы.

Когда система видеонаблюдения наиболее большая, в нее ставят доп правящие устройства. К таковым устройствам относятся: матричные коммутаторы, клавиатуры управления камерами, видео-принтеры, усилители-распределители, модуляторы, телеметрические приемники и передатчики и остальные охранные устройства.

Автор Maya, рубрики Информация | Постоянная ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *