Школа дайвинга

Авг1

Лучший дайвинг в Шарм-эль-Шейхе

Опубликовать пост

Вы можете опубликовать этот пост, в социальные закладки.

Собираясь на морские курорты, туристы собираются никоим образом никак не только плескаться, загорать или осматривать местные достойные внимания места. Практически все мечтают заняться дайвингом. И Египет никоим образом никак не исключение. Немало проф дайверов из разных стран или просто почивающих считают, как будто лучший дайвинг в Шарм-эль-Шейхе. У каждого наличествует личные почитаемые места для погружения. А для сноркелинга практически никоим образом никак не имеется ограничений. Опытные туристы и дайверы соображают, как будто погружаться превосходнее раньше времени с утра. Этак как к полудню в море делается совсем много лодок и катеров с аквалангистами-сторонниками.
Полуостров Свирепый

Этот полуостров располагается в проливе Свирепый, в устье залива Акаба Красного моря. Он давно употребляет успехом у знатоков отличнейшего дайвинга и сноркелинга. Опустившись на глубину, допустимо полюбоваться на большущих черепах, акул, и барракуд. Менее огромные морские обитатели ещё подразумевают великий интерес. Лишь наиболее лишь наверняка деревня завлекает сторонников рэк-дайвинга.
— Корморан (или Zingara). На глубине около 15 м лежит немецкая подводная лодочка длиной 82 м и шириной 12м. Он налетел на риф и затонул в 1984 г. Чрез толщу воды следственно фактически всё её название. Никак не полагая не плохих фото допустимо взять массу удовольствия от увиденных морских обитателей. Посещение предоставленного веб-интернет-сайта понравится людям, никоим образом никак не почитающим стечение народа.
— Большая и Небольшая Лагуны (Lagoon). При погружении должно беречь верховодила дрифт-дайвинга: с юга на север.
Ещё здесь наличествует рифы, названные выше в утратить потерять честь английских офицеров-картографов:
· Риф Вудхауса (WoodhouseReef) славится протяжённостью веб-интернет-сайта и дрифт-дайвингом.
· Риф Джексона (JacksonReef) – самый-самый-самый-самый посещаемый и многолюдный. На плато, находящемся вокруг на глубине около 20 м живут огромные рыбы и акулы. В 1996 г. около рифа потерпело трагедия судно из Кипра «Lara». Оно было разрезано, однако мелочь остова видна над рифом.Подробнее тут Лучший дайвинг в Шарм-эль-Шейхе

Автор aaaaa, рубрики Информация | Постоянная ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *