Школа дайвинга

Май3

Дайвинг — обучение

Опубликовать пост

Вы можете опубликовать этот пост, в социальные закладки.

Дайвинг — обучение

Если Вам еще никогда не доводилось погружаться под воду, вооружившись  аквалангом, а сейчас Вы пока лишь планируете присоединиться к сообществу дайверов и подыскиваете опытного инструктора и хорошие курсы, то дайвинг клуб «Адмирал Бенбоу» к вашим услугам!

«Адмирал Бенбоу» — это дружная и сплоченная семья, которая с радостью принимает всех, у кого есть желание начать обучаться дайвингу или развивать свои  навыки погружений. Наши инструкторы, досконально разбирающиеся в премудростях дайвинга, подробно расскажут о том, как правильно погружаться с аквалангом, помогут овладеть навыками погружения и дадут рекомендации по вопросам приобретения и использования снаряжения.

Мы интенсивно обучаем дайвингу по системе PADI. Что она собой представляет? PADI (Профессиональная Ассоциация Дайвинг Инструкторов) – самая распространённая и известная система обучения дайвингу. На ее долю приходится 80% всего мирового рынка обучения дайвингу. Каждый год по системе PADI дайверами становятся тысячи  человек со всех стран мира. Популярность PADI завоевала благодаря наличию жестких стандартов обучения, надзору за качеством обучения и созданию по-настоящему безопасных условий во время подготовки  дайверов.

В наше время дайвинг становится все более популярным и доступным  способом проведения досуга, увлечением и даже смыслом жизни. Но для того чтобы погружения были безопасными и комфортными, необходимо пройти курс обучения. А помогут Вам в наши опытные инструкторы.

Автор asvfedf, рубрики Информация | Постоянная ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *