Школа дайвинга

Апр30

МИД России: Выборы в Косовскую ассамблею подтвердили недееспособность этого квазигосударства

Опубликовать пост

Вы можете опубликовать этот пост, в социальные закладки.

Россия не считает выборы в Косово легитимными и не признала их итоги. об этом 17 декабря на брифинге заявил наследник официального представителя МИД России Антон Сазонов , передает корр

Россия не считает выборы в Косово легитимными и не признала их итоги. об этом 17 декабря на брифинге заявил преемник официального представителя МИД России Антон Сазонов , передает корреспондент ИА REGNUM . как заметил Сазонов, выборы в Косовскую ассамблею были организованы властями «самопровозглашенной республики Косово» и «мы не считаем их легитимными». преемник официального представителя МИД подчеркнул, что кроме этого, в ходе голосования были зафиксированы махинации со списком избирателей, использовались поддельные бюллетени, а да многократные голосования одних и тех же лиц». «Все это как только подтверждает недееспособность косовского квазигосударства», — добавил Сазонов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM , по итогам выборов состоявшихся 12 декабря 2010 года, победу одержала разряд действующего премьера Хашима Тачи. Уже на последующий сутки наблюдатели от Евросоюза заявили о выявленных нарушениях в двух округах. Утром 17 декабря избирательная совет Косово признала недействительными результаты выборов в рейхстаг в пяти общинах.

Автор asvfedf, рубрики Информация | Постоянная ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *