Школа дайвинга

Апр30

В Калужской области убийцы по найму получили 31 год заключения на двоих

Опубликовать пост

Вы можете опубликовать этот пост, в социальные закладки.

В Калужской области оглашён резолюция двум жителям Малоярославца Сергею Омельчуку и Николаю Лемешеву. Ранее неделю обратно вердиктом присяжных заседателей они признаны виновными в убийстве по н

В Калужской области оглашён заключение двум жителям Малоярославца Сергею Омельчуку и Николаю Лемешеву. Ранее неделю обратно вердиктом присяжных заседателей они признаны виновными в убийстве по найму, сообщила 17 декабря корреспонденту ИА REGNUM старший прихвостень руководителя Следственного управления СКП РФ по Калужской области Екатерина Крылова.

В середине сентября 2009 возраст 40-летний любитель жены потерпевшего (Омельчук) обратился к своему знакомому с просьбой об убийстве «соперника» зa денежное возмездие в сумме 20 тысяч долларов США. Знакомый, 31-летний юный персона (Лемешев), согласившись помочь, в свою очередь предложил идею двум своим знакомым осуществить убийство, пообещав зa это 300 тысяч рублей. среди тем, молодой человеки чуть пару раз имитировали попытки убийства, желая получить деньги, Но серьёзных повреждений потерпевшему не наносили. В связи с этим Лемешев решил осуществить задуманное самостоятельно, что бы получить обещанное вознаграждение.

10 октября 2009 возраст он вызвал такси зa рулем которого находился потерпевший. По пути следования в безлюдном месте душегуб попросил водителя мешать машину. Там, выйдя из автомобиля, он не мало раз ударил потерпевшего по голове прикладом обреза охотничьего ружья, а после и выстрелил ему в голову. опосля этого, с целью сокрытия следов совершённого деяния, преступник утопил автомобиль с телом водителя в пруду, а край ружья, что он приобрёл умышленно для осуществления убийства, выбросил. зa указанные действия душегуб получил 300 тысяч рублей.

Злоумышленники были задержаны следственными органами в конце марта 2010 года, а после неделю было обнаружено тело погибшего мужики и сопряженный ему автомобиль.

Омельчуку назначено пеня в виде 11 годов потери свободы, Лемешеву — 20 лет, отбывание наказания предусмотрено в колонии строгого режима. В настоящее время определение суда не вступил в законную силу и может являться обжалован.

Автор asvfedf, рубрики Информация | Постоянная ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *