Школа дайвинга

Апр30

Чиновник: В 2010 году в Ленобласти было разорвано 10 договоров а недобросовестными арендаторами леса

Опубликовать пост

Вы можете опубликовать этот пост, в социальные закладки.

Новый Лесной Кодекс, разумеется, внес революционные преобразования в работу с лесами в России в целом и в Ленинградской области в частности, — сказал сегодня, 17 декабря, в прямом эфире Эха

«Новый Лесной Кодекс, разумеется, внес революционные преобразования в работу с лесами в России в целом и в Ленинградской области в частности, — сказал сегодня, 17 декабря, в прямом эфире «Эха Петербурга» коновод Комитета по природным ресурсам Ленинградской области Александр Степченко. — Система аренду лесов из заявительной стала уведомительной, опирающейся на честность лесопользователей. И должно кончаться время, что бы оценить эту добросовестность…»

«Тем не менее, — отметил чиновник, — в этом году уже разорвано 10 договоров с теми лесопользователями, которые явно не качественно относились к своим обязанностям. И дело по контролю зa выполнением договоров на аренду продолжается, возможно, будут к тому же прекращения договоров». По словам Степченко, после были проведены новые аукционы и найдены новые пользователи лесов.

Как повествует корреспондент ИА REGNUM , Александр Степченко заявил, что зачастую претензии к лесопользователям были связаны с непроведением лесовосстановительных работ.

Напомним, что начальник Комитета по природным ресурсам Ленинградской области Александр Степченко — профессиональный лесник. В нынешней должности он работает 2 года.

Автор asvfedf, рубрики Информация | Постоянная ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *