Школа дайвинга

Апр30

Вячеслав Колосков считает, что УЕФА не станет дисквалифицировать "Спартак"

Опубликовать пост

Вы можете опубликовать этот пост, в социальные закладки.

Экс-президент РФС Вячеслав Колосков выразил мнение, что УЕФА не довольно дисквалифицировать Спартак зa беспорядки, устроенные болельщиками в матче Лиги чемпионов с Жилиной. как уже сообщ

Экс-президент РФС Вячеслав Колосков выразил мнение, что УЕФА не довольно дисквалифицировать » Спартак » зa беспорядки, устроенные болельщиками в матче Лиги чемпионов с «Жилиной». как уже сообщало ИА REGNUM , матч «Жилина» — «Спартак» пришлось вмешиваться за того, что спартаковские болельщики жгли файеры и бросали петарды, а 1 из фанатов выбежал на поле. Внеплановая остановка длилась около двадцати минут, опосля чего генеральный арбитр Кевин Блом разрешил возобновить встречу. Таким поведением болельщики «Спартака» высказывали гнев убийством своего товарища 28-летнего Егора Свиридова .

«Лично мое мнение: технического поражения и дисквалификации не будет. Не потому, что матч доиграли до конца: просто зa «Спартаком» не тянется шлейф подобных нарушений. Думаю, будит тревожный наказание и строгое предупреждение», — цитирует Колоскова «Спорт-Экспресс».

Отметим, что УЕФА обязан теперь объявить о наказании, которое будит наложено на «Спартак».

Автор asvfedf, рубрики Информация | Постоянная ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *